Questa ricetta è stata una scoperta stupenda! Mi sono resa conto di quanto sia facile fare la Viennetta a casa quindi ciao ciao prova costume e benvenuta nuova ricetta 🤣
Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!
Ingredienti:
➤150 di cioccolato fondente
➤ 500 ml di panna liquida già zuccherata
➤ 170 gr di latte condensato
➤ 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi aiutandovi con un pennello da cucina create delle strisce di cioccolato abbastanza larghe su dei fogli di carta forno (guardate le stories).
Lasciate riposare le strisce in frigorifero.
Montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete la bustina di vanillina e il latte condensato incorporandolo con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso.
Prendete lo stampo da plumcake e rivestitelo con la pellicola.
A questo punto mettete sul fondo la prima striscia di cioccolato fatta riposare in frigo (questo passaggio deve essere abbastanza veloce perché il cioccolato si scioglie velocemente). Ricoprite con un primo strato di crema.
Mettete l’altra striscia di cioccolato e un altro strato di crema e così via fino a finire gli ingredienti.
Fate riposare in frigo per circa 8 h.
Nessun commento:
Posta un commento