giovedì 25 giugno 2020

Minestra con piselli

So perfettamente che non è il periodo giusto per mangiare una minestra ma avevo voglia quindi l’ho preparata lo stesso! 🤣 Buona e super saporita!


Ingredienti: 

✅ 160 grammi di ditalini rigati integrali
✅ 1 carota
✅ mezza cipolla
✅ 2 fette di bacon 
✅ sale e pepe qb
✅ 250 grammi di piselli surgelati 
✅2 cucchiai di concentrato di pomodoro 
✅ olio evo qb
✅parmigiano grattugiato qb (facoltativo)





Procedimento:
Tagliate la cipolla e la carota a piccoli pezzi e fateli rosolare con un filo di olio evo. Aggiungete il bacon tagliato a striscioline sottili. Versate i piselli e insaporite con un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete l’acqua fino a ricoprire i piselli e lasciate cucinare. 

Per rendere la minestra più saporita aggiungete i cucchiai di concentrato di pomodoro.

Quando sarà pronto versate acqua sufficiente per poter cucinare la pasta.

Se preferite insaporite con qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento