La sofficitá di questa torta non si può descrivere ma fidatevi... è perfetta per le colazioni! 😁
Ingredienti:
✅ 470 gr di fragole
✅ 250 gr di farina di avena
✅ 3 uova
✅ 145 gr di zucchero di canna
✅ 80 gr di olio di semi
✅ 125 gr di yogurt bianco magro
✅ mezza bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
Per prima cosa lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Alcune fragole tagliatele a fettine sottili perché serviranno per fare lo strato superficiale della torta (vedi stories).
In una ciotola capiente sbattete le uova con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero di canna e poco dopo l’olio di semi e lo yogurt. Incorporate la farina e il lievito setacciati.
Infarinate le fragole tagliate a pezzetti e aggiungetele al l’impasto.
Imburrate e infarinate una teglia (diametro 20) e mettete sul fondo le fragole tagliate a fettine, versate sopra l’impasto.
Cucinate in forno statico preriscaldato a 170C per circa 45 minuti ma controllate la cottura facendo la prova stecchino.
Quando si sarà raffreddata capovolgetela in modo da avere le fragole in superficie
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
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