Che dire un primo piatto super saporito e profumato! Pesce spada e melanzane si sposano davvero bene!
Ingredienti:
➤ 1 melanzana
➤ 3 fette di pesce spada
➤ 1 bicchierino di vino bianco
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ qualche fogliolina di menta
Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzi la melanzana (lasciate da parte la buccia per poi friggerla a filetti).
Friggete la melanzana e poi frullatela in un mixer. Aggiungete sale e pepe e qualche fogliolina di menta.
In un altra padella friggete la buccia della melanzana dopo averla tagliata a listarelle. Mettete da parte.
Pulite il pesce spada e tagliatelo a tocchetti, mettetelo in padella insieme ad un filo di olio. Insaporite con sale e pepe.Sfumate poi con il vino. Quando sarà cotto aggiungete la crema di melanzana.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela qualche minuto prima e fate terminare la cottura insieme al condimento e un po’ di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto.
Decorate con i filetti di melanzana fritti.
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