lunedì 1 giugno 2020

Pennette con Crema di Melanzane e Pesce Spada


Che dire un primo piatto super saporito e profumato! Pesce spada e melanzane si sposano davvero bene! 



Ingredienti: 

➤ 1 melanzana 
➤ 3 fette di pesce spada
➤ 1 bicchierino di vino bianco
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ qualche fogliolina di menta 








Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzi la melanzana  (lasciate da parte la buccia per poi friggerla a filetti).

Friggete la melanzana e poi frullatela in un mixer. Aggiungete sale e pepe e qualche fogliolina di menta.

In un altra padella friggete la buccia della melanzana dopo averla tagliata a listarelle. Mettete da parte.

Pulite il pesce spada e tagliatelo a tocchetti, mettetelo in padella insieme ad un filo di olio. Insaporite con sale e pepe.Sfumate poi con il vino. Quando sarà cotto aggiungete la crema di melanzana. 

Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela qualche minuto prima e fate terminare la cottura insieme al condimento e un po’ di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto.

Decorate con i filetti di melanzana fritti.

Nessun commento:

Posta un commento