Un grande classico che non manca mai nelle tavole italiane!
Se si usa la pasta fresca questo piatto sarà molto molto più buono!
Ingredienti:
➤ 400/450 pasta fresca (io ho usato le trofie)
➤ 2 spicchi di aglio
➤ 1 bottiglia di passata di pomodoro
➤ piselli surgelati a piacere
➤ parmigiano grattugiato qb
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
In una pentola mettete gli spicchi di aglio con un filo di olio.
Fate insaporite, aggiungete i pisellini e subito dopo la passata di pomodoro.
Aggiungete anche un po’ di acqua.
Insaporite con sale e pepe.
Mettete anche un cucchiaino di zucchero per addolcire la passata di pomodoro.
Cucinate per circa 20 minuti.
In abbondante acqua salata cucinate la pasta e poi aggiungetela al sugo.
Insaporite infine con il parmigiano grattugiato.
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