giovedì 28 maggio 2020

Tofie al sugo di pomodoro & piselli

Un grande classico che non manca mai nelle tavole italiane!
Se si usa la pasta fresca questo piatto sarà molto molto più buono! 




Ingredienti:

➤ 400/450 pasta fresca (io ho usato le trofie)
➤ 2 spicchi di aglio
➤ 1 bottiglia di passata di pomodoro 
➤ piselli surgelati a piacere
➤ parmigiano grattugiato qb
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb







Procedimento:
In una pentola mettete gli spicchi di aglio con un filo di olio.

Fate insaporite, aggiungete i pisellini e subito dopo la passata di pomodoro. 

Aggiungete anche un po’ di acqua.

Insaporite con sale e pepe.

Mettete anche un cucchiaino di zucchero per addolcire la passata di pomodoro.

Cucinate per circa 20 minuti.

In abbondante acqua salata cucinate la pasta e poi aggiungetela al sugo.

Insaporite infine con il parmigiano grattugiato.

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