giovedì 28 maggio 2020

Crumble di tarallini, avocado, salmone & pomodoro


I piatti estivi ormai sono d’obbligo! ️ Niente cottura per questo bel piatto freddo! 



Ingredienti: 

➤ 200 grammi di taralli
➤ 50 grammi di burro 
➤ 1 avocado maturo
➤ 100 grammi di salmone affumicato
➤ 1 pomodoro da insalata
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ origano qb
➤ mezzo limone 





Procedimento:
Frullate i taralli e metteteli in una ciotola. Sciogliete il burro a bagnomaria e aggiungetelo ai taralli, mischiate bene per amalgamare il tutto (in realtà ci vorrebbe più burro per rendere la base più solida ma io non volevo esagerare).

Sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta, condite con sale un filo di olio e qualche goccia di limone.

Con un coppa pasta fate la base di taralli aggiungete poi l’avocado il pomodoro a fette e il salmone.

Concludere con un filo di olio, qualche altra goccia di limone ed erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento