Quando non si sa cosa preparare basta pensare alla pasta sfoglia che come sempre da ottime soddisfazioni!
Basta davvero poco tempo et voilá la cena è servita!
Ingredienti:
➤ 2 patate medie
➤1 zucchina
➤ 3 cucchiai di passata di pomodoro
➤ origano qb
➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Fate la stessa cosa con la zucchina.
Sbollentate in abbondante acqua salata per circa 6 minuti.
Scolate e fate intiepidire.
Stendete la pasta sfoglia e mettete le rondelle di patate e zucchina fino a ricoprire l’intera superficie. Insaporite con sale e pepe.
Aggiungete i cucchiai di passata di pomodoro (con un po’ di origano)e un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Cucinate in forno preriscaldato a 180 C per circa 25 minuti. Aggiungete un filo di olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento