mercoledì 20 maggio 2020

Torta Salata Patate, Zucchine & Pomodoro

Quando non si sa cosa preparare basta pensare alla pasta sfoglia che come sempre da ottime soddisfazioni!

Basta davvero poco tempo et voilá la cena è servita! 




Ingredienti: 

➤ 2 patate medie
➤1 zucchina
➤ 3 cucchiai di passata di pomodoro
 origano qb
➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ parmigiano grattugiato qb






Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Fate la stessa cosa con la zucchina.

Sbollentate in abbondante acqua salata per circa 6 minuti.

Scolate e fate intiepidire.

Stendete la pasta sfoglia e mettete le rondelle di patate e zucchina fino a ricoprire l’intera superficie. Insaporite con sale e pepe.

Aggiungete i cucchiai di passata di pomodoro (con un po’ di origano)e un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato. Cucinate in forno preriscaldato a 180 C per circa 25 minuti. Aggiungete un filo di olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento