mercoledì 20 maggio 2020

Straccetti di carne con Pomodorini, Rucola & Scaglie di Parmigiano

Un ottimo secondo piatto, ricco di sapore e molto bello da presentare.

Sono facilissimi da preparare e super gustosi! 



Ingredienti: 

➤ 6 fettine sottili di manzo
➤ 8 pomodorini
➤1 bicchierino di vino rosso
➤rucola qb
➤ qualche foglia di basilico 
➤sale e pepe qb
➤olio evo qb
➤2 cucchiai di farina 00
➤scaglie di parmigiano qb





Procedimento:
Tagliate le fettine di manzo a striscioline.

Lavate i pomodori e la rucola, tagliateli e metteteli da parte.

In una padella antiaderente versate un filo di olio evo. Infarinate la carne con un po’ di farina e mettetela in padella. Fate rosolare. 

Sfumate con il vino.

Aggiungete i pomodori tagliati e insaporite con sale e pepe.

Aggiungete qualche foglia di basilico.

A fine cottura aggiungete la rucola e amalgamate bene il tutto.

Mettete in un piatto e quando sarà tiepido aggiungete le scaglie di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento