Un ottimo secondo piatto, ricco di sapore e molto bello da presentare.
Sono facilissimi da preparare e super gustosi!
Ingredienti:
➤ 6 fettine sottili di manzo
➤ 8 pomodorini
➤1 bicchierino di vino rosso
➤rucola qb
➤ qualche foglia di basilico
➤sale e pepe qb
➤olio evo qb
➤2 cucchiai di farina 00
➤scaglie di parmigiano qb
Procedimento:
Tagliate le fettine di manzo a striscioline.
Lavate i pomodori e la rucola, tagliateli e metteteli da parte.
In una padella antiaderente versate un filo di olio evo. Infarinate la carne con un po’ di farina e mettetela in padella. Fate rosolare.
Sfumate con il vino.
Aggiungete i pomodori tagliati e insaporite con sale e pepe.
Aggiungete qualche foglia di basilico.
A fine cottura aggiungete la rucola e amalgamate bene il tutto.
Mettete in un piatto e quando sarà tiepido aggiungete le scaglie di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento