Una piccola torta super sana per le colazioni! Molto soffice e perfetta per la mattina...
Niente uova e niente burro quindi niente sensi di colpa!
Ingredienti:
➤ 2 banane grandi mature
➤ 50 grammi di olio di girasole
➤40 grammi di zucchero di canna
➤ 175 grammi di farina per dolci
➤ mezza bustina di lievito
Procedimento:
Per prima cosa tritate le nocciole e mettetele in una ciotolina.
Riducete a purea le banane o con una forchetta o con un frullatore.
In una ciotola versate la purea di banane, l’olio di girasole e lo zucchero. Mischiate bene con una spatola o con una frusta.
Aggiungete poco per volta la farina e il lievito setacciati.
Amalgamate per bene.
Aggiungete le nocciole tritate.
Versate in uno stampo per dolci abbastanza piccolo. Se preferite raddoppiate le dosi.
Cucinate in forno statico a 170 C per circa 20/25 minuti ma fate sempre la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento