mercoledì 20 maggio 2020

Torta Banane & Nocciole


Una piccola torta super sana per le colazioni! Molto soffice e perfetta per la mattina... 

Niente uova e niente burro quindi niente sensi di colpa! 







Ingredienti:
➤ 2 banane grandi mature
➤ 50 grammi di olio di girasole 
➤40 grammi di zucchero di canna
➤ 175 grammi di farina per dolci
➤ mezza bustina di lievito








Procedimento:

Per prima cosa tritate le nocciole e mettetele in una ciotolina.

Riducete a purea le banane o con una forchetta o con un frullatore.
In una ciotola versate la purea di banane, l’olio di girasole e lo zucchero. Mischiate bene con una spatola o con una frusta.

Aggiungete poco per volta la farina e il lievito setacciati. 

Amalgamate per bene.

Aggiungete le nocciole tritate.

Versate in uno stampo per dolci abbastanza piccolo. Se preferite raddoppiate le dosi.

Cucinate in forno statico a 170 C per circa 20/25 minuti ma fate sempre la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento