Solo il colore mi fa pensare all’estate, perfetto per le calde giornate che presto arriveranno ️ Spero di poter andare presto nella casa a mare per poter mangiare questi piatti in terrazza guardando il nostro splendido mare!
Ingredienti:
➤ 3 fette di petto di pollo
➤ 250 grammi di orzo perlato
➤ 1 zucchina grande
➤ piselli surgelati qb
➤ qualche foglia di basilico
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤qualche goccia di limone
➤ ricotta salata (facoltativa)
Dopo aver sciacquato l’orzo cucinatelo in abbondante acqua salata per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliate a cubetti la zucchina. In una padella antiaderente mettete un po’ di piselli e i cubetti di zucchina insieme ad un pó di acqua.
Insaporite con sale e pepe.
Tagliate il pollo a pezzetti e spruzzate sopra qualche goccia di limone.
Cucinate il pollo con un filo di olio in una padella. Salate.
Scolate l’orzo circa un minuto prima della cottura e versatelo insieme alle zucchine e ai piselli.
Aggiungete un filo di olio e girate per bene. Mettete anche il pollo e amalgamate il tutto.
Spegnete il fuoco.
Lavate qualche foglia di basilico e tagliatele a pezzetti e mettetele nell’orzo.
Mettete in un piatto e lasciate raffreddare.
Se volete potete aggiungere della ricotta salata.
Nessun commento:
Posta un commento