Anche se è una delle ricette più semplici che ci possano essere non l’avevo mai provata! Il merluzzo preparato cosi è molto saporito, ottimo anche per i più piccoli.
Ingredienti:
➤ 4 filetti di merluzzo fresco
➤qualche goccia di limone
➤pangrattato di grano duro (a grana grossa) qb
➤sale e pepe qb
➤prezzemolo qb
➤olio evo qb
Procedimento:
Preparate la panatura per il merluzzo mettendo in una ciotola abbondante pangrattato a grana grossa, qualche goccia di limone, abbondante prezzemolo, sale, pepe e olio evo.
Mischiate bene.
Sciacquate i filetti sotto acqua corrente.
Spolverizzate una pirofila con il pangrattato condito e adagiate i filetti (fateveli spinare dal vostro pescivendolo) ricoprite con abbondante pangrattato e un filo di olio.
Cucinate in forno per circa 30/35 minuti fino a quando sarà ben dorato.
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