lunedì 18 maggio 2020

Merluzzo Gratinato


Anche se è una delle ricette più semplici che ci possano essere non l’avevo mai provata! Il merluzzo preparato cosi è molto saporito, ottimo anche per i più piccoli.




Ingredienti: 

 ➤ 4 filetti di merluzzo fresco
 ➤qualche goccia di limone 
 ➤pangrattato di grano duro (a grana grossa) qb
 ➤sale e pepe qb
 ➤prezzemolo qb
 ➤olio evo qb









Procedimento:
Preparate la panatura per il merluzzo mettendo in una ciotola abbondante pangrattato a grana grossa, qualche goccia di limone, abbondante prezzemolo, sale, pepe e olio evo. 

Mischiate bene.

Sciacquate i filetti sotto acqua corrente.

Spolverizzate una pirofila con il pangrattato condito e adagiate i filetti (fateveli spinare dal vostro pescivendolo) ricoprite con abbondante pangrattato e un filo di olio.

Cucinate in forno per circa 30/35 minuti fino a quando sarà ben dorato.

Nessun commento:

Posta un commento