lunedì 11 maggio 2020

Torretta con crema di Avocado, Tonno & Fagioli bianchi

Un piatto estivo, strabuono e che si prepara in 10 minuti!  Per quando si ha fame e si vuole mangiare subito è l’ideale!



Ingredienti: per 3 persone

➤ 1 avocado maturo
➤ 3 scatolette di tonno piccole
➤ 200/250 grammi di fagioli bianchi di Spagna(cotto a vapore, io ho utilizzato quelli @valfruttaofficial)
➤ qualche goccia di limone
 ➤sale qb
 ➤olio evo qb
 ➤erba cipollina 






Procedimento:
Pulite l’avocado e mettetelo in una ciotola.

Con l’aiuto di una forchetta sminuzzatelo, in alternativa utilizzate un frullatore.

Condite con un pizzico di sale, un filo di olio e qualche goccia di limone.

In un ciotolina condite i fagioli con sale e olio.

A questo punto con l’aiuto di un coppapasta create gli strati.

Per prima la crema di avocado e con il dorso di un cucchiaio compattate bene. Aggiungete poi il tonno a pezzetti ben sgocciolato e infine i fagioli.
Completate il piatto con una spolverata di erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento