Un piatto estivo, strabuono e che si prepara in 10 minuti! Per quando si ha fame e si vuole mangiare subito è l’ideale!
➤ 1 avocado maturo
➤ 3 scatolette di tonno piccole
➤ 200/250 grammi di fagioli bianchi di Spagna(cotto a vapore, io ho utilizzato quelli @valfruttaofficial)
➤ qualche goccia di limone
➤sale qb
➤olio evo qb
➤erba cipollina
Pulite l’avocado e mettetelo in una ciotola.
Con l’aiuto di una forchetta sminuzzatelo, in alternativa utilizzate un frullatore.
Condite con un pizzico di sale, un filo di olio e qualche goccia di limone.
In un ciotolina condite i fagioli con sale e olio.
A questo punto con l’aiuto di un coppapasta create gli strati.
Per prima la crema di avocado e con il dorso di un cucchiaio compattate bene. Aggiungete poi il tonno a pezzetti ben sgocciolato e infine i fagioli.
Completate il piatto con una spolverata di erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento