mercoledì 6 maggio 2020

Biscotti al Burro

I biscottini al burro sono ideali per una bella colazione ma anche come merenda accanto ad un buon caffè! 



Ingredienti:

 ➤ 250 grammi di farina 00 
 ➤ 75 grammi di burro a temperatura ambiente
 ➤ 1 uovo intero
 ➤ 1 tuorlo
 ➤ la scorza di un limone (bio)
 ➤ mezza bustina di lievito vanigliato 
 ➤ 110 grammi di zucchero 







Procedimento:
Tagliate il burro (deve essere morbido) a tocchetti e metteteli in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina e il lievito setacciati e iniziate a lavorare con le mani.

Mettete la scorza del limone. Continuate a lavorare fino ad ottenere una palla liscia.

Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete poi la frolla con il matterello (non molto sottile) fate poi i biscottini utilizzando le formine che vi piacciono di più (o semplicemente un bicchiere). 

Cucinate in forno preriscaldato a 170 C per 10/15 minuti ma controllate spesso la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento