I biscottini al burro sono ideali per una bella colazione ma anche come merenda accanto ad un buon caffè!
Ingredienti:
➤ 250 grammi di farina 00
➤ 75 grammi di burro a temperatura ambiente
➤ 1 uovo intero
➤ 1 tuorlo
➤ la scorza di un limone (bio)
➤ mezza bustina di lievito vanigliato
➤ 110 grammi di zucchero
Procedimento:
Tagliate il burro (deve essere morbido) a tocchetti e metteteli in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina e il lievito setacciati e iniziate a lavorare con le mani.
Mettete la scorza del limone. Continuate a lavorare fino ad ottenere una palla liscia.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete poi la frolla con il matterello (non molto sottile) fate poi i biscottini utilizzando le formine che vi piacciono di più (o semplicemente un bicchiere).
Cucinate in forno preriscaldato a 170 C per 10/15 minuti ma controllate spesso la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento