Questo piatto è leggero ma allo stesso tempo buonissimo!
Bastano davvero pochi ingredienti per prepararlo ma la resa è ottima!
Ingredienti:
Dose per 2 persone
➤ 170 grammi di fusilli ai 5 cereali
➤ 1 verza piccola
➤ mezza cipolla
➤ 1 bicchierino di vino
➤ curcuma qb
➤ paprika dolce qb
➤ 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
➤ pepe qb
Per prima cosa lavate bene la verza. Tagliatela a piccoli pezzi. Lavate e tagliate anche mezza cipolla.
In una padella antiaderente versate la cipolla e la verza insieme ad un bicchiere di acqua. Non appena si sarà asciugata sfumate con il vino.
Aggiungete sale pepe curcuma e paprika.
Mettete il coperchio e lasciate cucinare.
Se si dovesse asciugare troppo aggiungete altra acqua.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela la pasta 2 minuti prima e versatela insieme al condimento. amalgamate bene. Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano.
Impiattate e aggiungete un pizzico di pepe nero.
Nessun commento:
Posta un commento