Questo piatto è super light, nella preparazione non ho neanche utilizzato olio.
I peperoni rendono il piatto super saporito!
Ingredienti:
➤ 4/5 fette di petto di pollo
➤ 1 peperone e mezzo
➤ mezza cipolla
➤1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
➤1 bicchierino di vino
➤farina integrale qb
➤qualche goccia di limone
➤sale e pepe qb
➤paprika dolce qb
➤erba cipollina qb
Procedimento:
Dopo aver lavato i peperoni, puliteli e tagliateli a pezzetti.
Fate la stessa cosa con la cipolla.
In una padella antiaderente mettete insieme peperoni e cipolla e aggiungete un bicchierino di acqua.
Nel frattempo tagliate il pollo a pezzi, aggiungete qualche goccia di limone e spolverizzateli con un po’ di farina integrale.
Aggiungetelo ai peperoni girate e versate il bicchierino di vino. Dopo che sarà evaporato insaporite con sale pepe erba cipollina e paprika dolce.
Aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cucinare. Girate spesso.
Dopo circa 20 minuti il piatto sarà pronto.
Nessun commento:
Posta un commento