So che a molti la pizza così non piace ma io la amo proprio in questo modo sottile e croccante!
Ho anche provato una nuova farina, amo cambiare e oggi ho provato la farina nera ai 7 cereali!
Buona buona!
Ingredienti:
Dose per 4 pizze:
➤ 500 grammi di farina nera ai 7 cereali (@molinospadoni)
➤ 25 grammi di olio evo
➤10 grammi di sale fino
➤ 250/275 grammi di acqua tiepida
➤ 7 grammi di lievito di birra secco
➤ un cucchiaino di zucchero
➤ radicchio arrostito qb
➤ 1 bottiglia di passata di pomodoro
➤ 400 grammi di mozzarella (1 panetto)
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, l’olio e il sale.
Mischiate gli ingredienti aggiungete il lievito e lo zucchero.
Aggiungete l’acqua e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Dividete in 4 panetti. Coprite e lasciate lievitare per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo stendete e condite a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento