lunedì 20 aprile 2020

Torta Yogurt & Miele

Questa torta è sicuramente perfetta per la colazione insieme ad un caldo caffè o uno schiumoso cappuccino ma è ideale  anche come merenda!


Ingredienti:

➤ 150 grammi di farina per dolci 
➤ 100 grammi di maizena 
➤ 1 vasetto di yogurt bianco magro
➤ 3 uova 
➤ 120 grammi di zucchero di canna 
➤ 100 grammi di olio di semi
➤ 1 bustina di lievito per dolci
➤ 1 bustina di vanillina
➤ 1 pizzico di sale 
➤ 3 cucchiai di miele 
➤ zucchero a velo qb (per decorare)



Procedimento:
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Aggiungete poi lo yogurt e l’olio.

A questo punto poco per volta mettete le farine setacciate, il lievito setacciato, la vanillina e anche un pizzico di sale.

Amalgamate con una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso. Infine aggiungete il miele.

Versate il composto in uno stampo da circa 24 cm.

Cucinate in forno preriscaldato a 180 C per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento