Questa torta è sicuramente perfetta per la colazione insieme ad un caldo caffè o uno schiumoso cappuccino ma è ideale anche come merenda!
Ingredienti:
➤ 150 grammi di farina per dolci
➤ 100 grammi di maizena
➤ 1 vasetto di yogurt bianco magro
➤ 3 uova
➤ 120 grammi di zucchero di canna
➤ 100 grammi di olio di semi
➤ 1 bustina di lievito per dolci
➤ 1 bustina di vanillina
➤ 1 pizzico di sale
➤ 3 cucchiai di miele
➤ zucchero a velo qb (per decorare)
Procedimento:
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Aggiungete poi lo yogurt e l’olio.
A questo punto poco per volta mettete le farine setacciate, il lievito setacciato, la vanillina e anche un pizzico di sale.
Amalgamate con una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso. Infine aggiungete il miele.
Versate il composto in uno stampo da circa 24 cm.
Cucinate in forno preriscaldato a 180 C per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento