martedì 21 aprile 2020

Pollo Croccante & Guacamole

Questo pollo è venuto troppo troppo buono! Croccante proprio come piace a me! 
Da rifare al più presto! Mi raccomando provatelo!
Ho visto questo abbinamento con la guacamole 🥑 e l’ho subito preparato! 



Ingredienti:

 ➤ 4/5 fettine di petto di pollo 
 ➤ succo di mezzo limone  
 ➤sale e pepe qb
 ➤1 uovo
 ➤farina integrale qb (per impanare)
 ➤80 grammi di corn flakes
 ➤olio evo qb


Guacamole:

 ➤1 avocado maturo
 ➤1 cipollina fresca
 ➤4 pomodorini
 ➤qualche goccia di limone
 ➤sale e pepe qb
 ➤olio evo qb







Procedimento:
Tagliate a tocchetti il pollo e ponetelo in un piatto. Spremete il succo di limone e mettete un pizzico di sale e di pepe.

In un piatto sbattete l’uovo (dove aggiungete un pizzico di sale) e in un altro mettete un po’ di farina integrale.

In un sacchetto per congelare gli alimenti mettete i corn flakes e rompeteli con le mani (non sbriciolateli devono rimanere abbastanza grossi).

Prendete ogni pezzetto di pollo e passatelo per prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes.

Adagiateli nella teglia, su carta forno, e aggiungete un filo di olio.
Cucinate in forno a 190 C per circa 25 minuti o finché saranno ben croccanti. Girateli a metà cottura.



Guacamole: mettete l’avocado in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta, aggiungete anche la cipollina tagliata a piccoli pezzi e i pomodorini. 
Condite con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e un filo di olio evo.

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