Da rifare al più presto! Mi raccomando provatelo!
Ho visto questo abbinamento con la guacamole 🥑 e l’ho subito preparato!
Ingredienti:
➤ 4/5 fettine di petto di pollo
➤ succo di mezzo limone
➤sale e pepe qb
➤1 uovo
➤farina integrale qb (per impanare)
➤80 grammi di corn flakes
➤olio evo qb
Guacamole:
➤1 avocado maturo
➤1 cipollina fresca
➤4 pomodorini
➤qualche goccia di limone
➤sale e pepe qb
➤olio evo qb
Procedimento:
Tagliate a tocchetti il pollo e ponetelo in un piatto. Spremete il succo di limone e mettete un pizzico di sale e di pepe.
In un piatto sbattete l’uovo (dove aggiungete un pizzico di sale) e in un altro mettete un po’ di farina integrale.
In un sacchetto per congelare gli alimenti mettete i corn flakes e rompeteli con le mani (non sbriciolateli devono rimanere abbastanza grossi).
Prendete ogni pezzetto di pollo e passatelo per prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes.
Tagliate a tocchetti il pollo e ponetelo in un piatto. Spremete il succo di limone e mettete un pizzico di sale e di pepe.
In un piatto sbattete l’uovo (dove aggiungete un pizzico di sale) e in un altro mettete un po’ di farina integrale.
In un sacchetto per congelare gli alimenti mettete i corn flakes e rompeteli con le mani (non sbriciolateli devono rimanere abbastanza grossi).
Prendete ogni pezzetto di pollo e passatelo per prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes.
Cucinate in forno a 190 C per circa 25 minuti o finché saranno ben croccanti. Girateli a metà cottura.
Guacamole: mettete l’avocado in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta, aggiungete anche la cipollina tagliata a piccoli pezzi e i pomodorini.
Condite con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e un filo di olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento