sabato 11 aprile 2020

Torta Salata Patate, Rucola & Parmigiano

È molto facile da preparare ma davvero tanto tanto buona! Sicuramente sparirà dal piatto in pochissimi minuti 🤪 

Provatela e mi darete ragione!



Ingredienti:

 ➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
 ➤ 2/3 patate medie
 ➤ rucola qb
 ➤ olio evo qb
 ➤ sale e pepe qb
 ➤ 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 








Procedimento:
Pulite e tagliate le patate a fette non troppo sottili e sbollentatele per qualche minuto in acqua. Non appena cotte fatele intiepidire.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno.

Mettete alla base abbondante rucola e poi ricoprite interamente la rucola con le patate (in questo modo evitate di farla bruciare).

Salate e pepate. Richiudete leggermente i bordi della sfoglia. Aggiungete un filo di olio evo.

Mettete 2/3 bei cucchiai di parmigiano grattugiato sopra e cucinate in forno ventilato a 190 C per circa una ventina di minuti ma controllate sempre la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento