È molto facile da preparare ma davvero tanto tanto buona! Sicuramente sparirà dal piatto in pochissimi minuti 🤪
Provatela e mi darete ragione!
Ingredienti:
➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
➤ 2/3 patate medie
➤ rucola qb
➤ olio evo qb
➤ sale e pepe qb
➤ 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Pulite e tagliate le patate a fette non troppo sottili e sbollentatele per qualche minuto in acqua. Non appena cotte fatele intiepidire.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno.
Mettete alla base abbondante rucola e poi ricoprite interamente la rucola con le patate (in questo modo evitate di farla bruciare).
Salate e pepate. Richiudete leggermente i bordi della sfoglia. Aggiungete un filo di olio evo.
Mettete 2/3 bei cucchiai di parmigiano grattugiato sopra e cucinate in forno ventilato a 190 C per circa una ventina di minuti ma controllate sempre la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento