giovedì 9 aprile 2020

Torta Mousse Nutella & Cocco

Di sicuro non è un dolce leggero anzi è proprio una bomba ma una bomba di bontà! La coppia nutella e cocco è meravigliosamente perfetta!


Ingredienti:

 ➤ 250 grammi di mascarpone
 ➤ 250 grammi di panna liquida zuccherata
 ➤2 fogli di gelatina in foglie
 ➤2 cucchiai di farina di cocco
 ➤qualche cucchiaio di latte 
 ➤4/5 cucchiai di nutella
 ➤250 grammi di biscotti secchi
 ➤130 grammi di burro







Procedimento:
Per prima cosa tritate i biscotti secchi in un mixer.

Sciogliete il burro a bagnomaria e aggiungetelo ai biscotti e mischiate bene.

Rivestite una teglia a cerniera con carta forno alla base e aggiungete i biscotti uniti al burro.

Create una base ben livellata.

Mettete in frigo a riposare per circa mezz’ora.

In una ciotola lavorare il mascarpone con 2 cucchiai di latte e la farina di cocco.

In una ciotolina piena di acqua fredda mettete i fogli di gelatina.

Scaldate 2 cucchiai di latte e mettete i fogli di gelatina (dopo averli ben strizzati dall’acqua)

Montate a neve la panna e aggiungetela pian piano al mascarpone con l’aiuto di una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso.

Sciogliete 2 cucchiai di nutella con 1/2 cucchiai di latte e poi aggiungetelo alla crema.

Mischiate bene.
Assaggiate la crema se vi risulta povera di zucchero aggiungetene un cucchiaio.

Prendete la teglia a cerniera e versate la crema. Livellate bene e mettete in frigo.

Dopo qualche ora aggiungete sopra un po’ di nutella dopo averla fatta sciogliere un pochino. 
Servite ben fredda.

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