Ingredienti:
➤ 250 grammi di mascarpone
➤ 250 grammi di panna liquida zuccherata
➤2 fogli di gelatina in foglie
➤2 cucchiai di farina di cocco
➤qualche cucchiaio di latte
➤4/5 cucchiai di nutella
➤250 grammi di biscotti secchi
➤130 grammi di burro
Per prima cosa tritate i biscotti secchi in un mixer.
Sciogliete il burro a bagnomaria e aggiungetelo ai biscotti e mischiate bene.
Rivestite una teglia a cerniera con carta forno alla base e aggiungete i biscotti uniti al burro.
Create una base ben livellata.
Mettete in frigo a riposare per circa mezz’ora.
In una ciotola lavorare il mascarpone con 2 cucchiai di latte e la farina di cocco.
In una ciotolina piena di acqua fredda mettete i fogli di gelatina.
Scaldate 2 cucchiai di latte e mettete i fogli di gelatina (dopo averli ben strizzati dall’acqua)
Montate a neve la panna e aggiungetela pian piano al mascarpone con l’aiuto di una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso.
Sciogliete 2 cucchiai di nutella con 1/2 cucchiai di latte e poi aggiungetelo alla crema.
Mischiate bene.
Assaggiate la crema se vi risulta povera di zucchero aggiungetene un cucchiaio.
Prendete la teglia a cerniera e versate la crema. Livellate bene e mettete in frigo.
Dopo qualche ora aggiungete sopra un po’ di nutella dopo averla fatta sciogliere un pochino.
Servite ben fredda.
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