Ingredienti:
➤ 100 grammi di quinoa
➤250 grammi di zucca (ho usato i cubetti surgelati)
➤mezza cipolla
➤1 uovo
➤1 dado vegetale
➤ olio evo qb
➤sale e pepe qb
➤ 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
➤pangrattato qb
Procedimento:
In abbondante acqua e dado vegetale cucinate la quinoa come da istruzioni della confezione.
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete la cipolla con un filo di acqua. Aggiungete poi la zucca e un filo di olio evo.
Mettete il sale il pepe e abbondante paprika dolce.
Quando la zucca è pronta frullatela in un mixer creando una purea.
Nel frattempo fate raffreddare la quinoa in una ciotola capiente.
Aggiungete quindi la purea di zucca, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato poco per volta.
Se ancora l’impasto risulta troppo molle aggiungete altro pangrattato.
Non appena l’impasto è pronto formate i mini burger aiutandovi con altro pangrattato.
Cucinate in forno preriscaldato a 190 C per circa 45 minuti ma controllate la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento