martedì 7 aprile 2020

Mini Burger di Quinoa, Zucca e Paprika

Sotto il consiglio di una mia carissima amica ho provato questi burger, particolari si ma per chi ama la quinoa sono da provare!


Ingredienti:

 ➤ 100 grammi di quinoa
 ➤250 grammi di zucca (ho usato i cubetti surgelati)
 ➤mezza cipolla
 ➤1 uovo
 ➤1 dado vegetale
 ➤ olio evo qb
 ➤sale e pepe qb
 ➤ 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato 
 ➤pangrattato qb





Procedimento:
In abbondante acqua e dado vegetale cucinate la quinoa come da istruzioni della confezione.

Nel frattempo in una padella antiaderente mettete la cipolla con un filo di acqua. Aggiungete poi la zucca e un filo di olio evo.

Mettete il sale il pepe e abbondante paprika dolce.

Quando la zucca è pronta frullatela in un mixer creando una purea.

Nel frattempo fate raffreddare la quinoa in una ciotola capiente.

Aggiungete quindi la purea di zucca, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato poco per volta.

Se ancora l’impasto risulta troppo molle aggiungete altro pangrattato.

Non appena l’impasto è pronto formate i mini burger aiutandovi con altro pangrattato.

Cucinate in forno preriscaldato a 190 C per circa 45 minuti ma controllate la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento