sabato 25 aprile 2020

Riso Venere con Salmone affumicato & chips di Zucchine

E finalmente un pasto abbastanza sano, giuro che mangio anche io cose leggere 😂
Amo questi piatti semplici ma allo stesso tempo sfiziosi!



Ingredienti:
Dose per 3 persone

➤ 220 grammi di riso venere 
➤ 100 grammi di salmone affumicato 
➤ 1 zucchina grande o 2 medie
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ erba cipollina qb
➤ mezzo limone





Procedimento:
Dopo aver lavato la zucchina tagliatela a fettine sottili.

Adagiatele in una teglia rivestita da carta forno.

In una ciotolina preparate olio sale pepe ed erba cipollina e spennellate ogni fetta di zucchina.

Fate cucinare in forno a 180 C per circa 15 minuti o finché non saranno dorate.

In abbondante acqua salata fate cucinare il riso venere.

Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il salmone e condite lo con un filo di olio evo, erba cipollina e il succo di mezzo limone.

Una volta cotto il riso fatelo intiepidire e poi assemblate il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento