Amo questi piatti semplici ma allo stesso tempo sfiziosi!
Ingredienti:
Dose per 3 persone
➤ 220 grammi di riso venere
➤ 100 grammi di salmone affumicato
➤ 1 zucchina grande o 2 medie
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ erba cipollina qb
➤ mezzo limone
Procedimento:
Dopo aver lavato la zucchina tagliatela a fettine sottili.
Adagiatele in una teglia rivestita da carta forno.
In una ciotolina preparate olio sale pepe ed erba cipollina e spennellate ogni fetta di zucchina.
Fate cucinare in forno a 180 C per circa 15 minuti o finché non saranno dorate.
In abbondante acqua salata fate cucinare il riso venere.
Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il salmone e condite lo con un filo di olio evo, erba cipollina e il succo di mezzo limone.
Una volta cotto il riso fatelo intiepidire e poi assemblate il piatto.
Adagiatele in una teglia rivestita da carta forno.
In una ciotolina preparate olio sale pepe ed erba cipollina e spennellate ogni fetta di zucchina.
Fate cucinare in forno a 180 C per circa 15 minuti o finché non saranno dorate.
In abbondante acqua salata fate cucinare il riso venere.
Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il salmone e condite lo con un filo di olio evo, erba cipollina e il succo di mezzo limone.
Una volta cotto il riso fatelo intiepidire e poi assemblate il piatto.
Nessun commento:
Posta un commento