Finalmente anche io ho provato a fare il POLLO ALLE MANDORLE ma a modo mio ovviamente.
Per l’occasione ho comprato la salsa di soia ma ho preferito provare quella con meno sale (di solito è con il tappo verde) e non me ne sono pentita perché il risultato è stato ottimo e davvero molto saporito.
Ingredienti:
➤ misto per soffritto qb
➤ mezzo petto di pollo a tocchetti
➤ 5 cucchiai di salsa di soia (io ho usato quella con meno sale)
➤ 2 cucchiai di farina integrale
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
➤ un pizzico di peperoncino
➤ paprika dolce qb
➤ una manciata di mandorle
Procedimento:
Per prima cosa infarinate i tocchetti di pollo.
In una padella antiaderente mettete un po’ di misto per soffritto con un filo di olio.
Aggiungete il pollo a tocchetti e fate rosolare.
Aggiungete la salsa di soia e un bicchiere di acqua e lasciate cucinare con un coperchio.
Insaporite con sale( io l’ho aggiunto perché la salsa di soia era quella con meno sale) pepe paprika dolce e peperoncino.
Mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete le mandorle.
Quando il sughetto si sarà ristretto e trascorsi circa 20/25 minuti il pollo sarà pronto.
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