Sembra una cosa difficilissima da fare ma in realtà non lo è, basta avere un pò di pazienza e tempo a disposizione... e in questi giorni ne abbiamo tanto, quindi veloci correte a prepararlo! 😜
Ingredienti:
➤ 500 grammi di farina (ho usato quella per pizza)
➤ mezza bustina di lievito di birra
➤1 cucchiaino di sale
➤1 cucchiaino di zucchero
➤acqua tiepida qb
➤olio evo per spennellare
➤semi di lino qb
In una ciotola versate la farina con il lievito e lo zucchero. Mescolate e aggiungete il sale.
A poco a poco aggiungete l’acqua, precedentemente riscaldata (deve essere tiepida), e iniziate a mischiare fino ad ottenere una palla.
Mettete l’impasto sul tavolo e continuate ad impastare.
Sbattete l’impasto sul tavolo in modo da attivare la lievitazione.
Tagliate l’impasto in più pezzi e formate i vostri panini. Spennellate con l’olio evo.
Se volete aggiungete i semi di lino.
Coprite con un canovaccio pulito e mettete in forno (spento) con la luce accesa e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Poi cucinate in forno statico a 200 per circa 30/35 minuti.
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