Questa volta sono venuti proprio buoni! Non sono fritti...so che non sono la stessa cosa ma fanno la loro figura lo stesso, almeno posso mangiarne di più ma con meno sensi di colpa 😜.
Ingredienti:
➤ mezzo petto di pollo a tocchetti
➤ 1 cipollina fresca
➤ 1 panino raffermo
➤ sale qb
➤ olio evo qb
➤ 80 grammi di latte
➤ 80 grammi di farina integrale
➤ 1 uovo
➤ pangrattato qb
➤ paprika dolce qb
Procedimento:
In un mixer tritate il pollo, il pane e la cipollina. Se il composto risulta troppo denso aggiungere un goccio di latte.
Aggiustate di sale.
In una ciotola preparate la pastella mixando con una frusta l’uovo il latte e la farina. Fate riposare in frigo.
Preparate a questo punto i nuggets bagnandovi di tanto in tanto le mani e adagiandoli su una teglia rivestita da carta forno.
In un piatto preparate il pangrattato insaporito con sale e paprika dolce.
A questo punto prendete la pastella e bagnate ogni nugget prima nella pastella e poi nel pangrattato. Aggiungete un filo di olio e cuocete in forno a 200 C per circa 30 minuti ( controllate sempre la cottura ovviamente)
Nessun commento:
Posta un commento