mercoledì 11 marzo 2020

Muffin di avena cocco & fragole

E si finalmente una buonissima ricetta dolce...
Svegliarsi e mangiare un bel cappuccino con questi muffin super soffici non ha prezzo! E poi le fragole li rendono ancora più morbidi... insomma provateli! ️


Ingredienti:

 ➤ 100 grammi di farina di avena
 ➤ 100 grammi di latte senza lattosio
 ➤70 grammi di farina di cocco
 ➤30 grammi di olio di semi
 ➤65 grammi di zucchero di canna
 ➤3 cucchiai di yogurt bianco 
 ➤mezza bustina di lievito
 ➤1 bustina di vanillina 
 ➤sei fragole grandi

Procedimento:
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi: farina di avena, farina di cocco, lievito, vanillina e zucchero.

Poi a poco a poco aggiungete il latte, l’olio ed infine lo yogurt.

Lavate per bene le fragole e tagliatele a pezzi piccoli e aggiungetele all’ impasto.

Con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto nei pirottini (una volta che li avete sistemati nella teglia per muffin) e riempiteli per 2/3.

Cucinate in forno statico a 180 C per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento