E si finalmente una buonissima ricetta dolce...
Svegliarsi e mangiare un bel cappuccino con questi muffin super soffici non ha prezzo! E poi le fragole li rendono ancora più morbidi... insomma provateli! ️
Ingredienti:
➤ 100 grammi di farina di avena
➤ 100 grammi di latte senza lattosio
➤70 grammi di farina di cocco
➤30 grammi di olio di semi
➤65 grammi di zucchero di canna
➤3 cucchiai di yogurt bianco
➤mezza bustina di lievito
➤1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi: farina di avena, farina di cocco, lievito, vanillina e zucchero.
Poi a poco a poco aggiungete il latte, l’olio ed infine lo yogurt.
Lavate per bene le fragole e tagliatele a pezzi piccoli e aggiungetele all’ impasto.
Con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto nei pirottini (una volta che li avete sistemati nella teglia per muffin) e riempiteli per 2/3.
Cucinate in forno statico a 180 C per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento