Ingredienti:
➤ 400 grammi di fusilli
➤ 3 patate
➤150 grammi di fagiolini
➤125 grammi pesto genovese (io ho usato quello senza aglio)
➤ 2 cucchiai di latte
➤ sale e pepe qb
➤ 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
In una vaporiera cucinate quindi sia i fagiolini che i cubetti di patate.
Quando saranno cotti salateli e tagliate a pezzetti anche i fagiolini.
In una ciotolina diluite il pesto con i cucchiai di latte in modo da rendere il pesto più fluido.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
A questo punto condite la pasta con le verdure e il pesto diluito con il latte e poi aggiungete il parmigiano.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.
In una vaporiera cucinate quindi sia i fagiolini che i cubetti di patate.
Quando saranno cotti salateli e tagliate a pezzetti anche i fagiolini.
In una ciotolina diluite il pesto con i cucchiai di latte in modo da rendere il pesto più fluido.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
A questo punto condite la pasta con le verdure e il pesto diluito con il latte e poi aggiungete il parmigiano.
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