venerdì 13 marzo 2020

Fusilli al Pesto, Fagiolini & Patate

Una ricetta sicuramente da provare, si tratta di un primo piatto... non pensavo potesse essere così buono e invece si lo è...e tanto!



Ingredienti:

➤ 400 grammi di fusilli
➤ 3 patate 
➤150 grammi di fagiolini 
➤125 grammi pesto genovese (io ho usato quello senza aglio)
➤ 2 cucchiai di latte 
➤ sale e pepe qb
➤ 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 





Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

In una vaporiera cucinate quindi sia i fagiolini che i cubetti di patate.

Quando saranno cotti salateli e tagliate a pezzetti anche i fagiolini.

In una ciotolina diluite il pesto con i cucchiai di latte in modo da rendere il pesto più fluido.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.

A questo punto condite la pasta con le verdure e il pesto diluito con il latte e poi aggiungete il parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento