giovedì 6 febbraio 2020

Cornetti di pasta sfoglia al Cioccolato fondente

Ma quanto è bello svegliarsi e sentire il  buonissimo profumino dei cornetti caldi in cucina? Lo so, moltissimo! ecco perchè oggi condivido con voi questa ricettina da preparare in pochissimi minuti.
BUONA COLAZIONE!




Ingredienti:

➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

➤  barretta di cioccolato fondente qb

➤ 3 cucchiai di latte ( per spennellare)

➤ zucchero di canna qb







Procedimento:

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dividetela in 8 triangoli.

In ogni triangolo mettete un pezzetto di cioccolato (dalla parte più larga) e richiudete formando il cornetto.

Spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero di canna.

Cucinate in forno a 180 C per circa 30 minuti ma controllate spesso la cottura.



Consiglio: se volete e se soprattutto non avete tempo la mattina per prepararli, fatelo la sera precedente (senza cucinarli).
Ricoprite i cornetti con la pellicola trasparente.
La mattina successiva togliete la teglia dal frigo, aspettate almeno 10 minuti e poi potete cucinare i vostri cornettini!

Nessun commento:

Posta un commento