BUONA COLAZIONE!
Ingredienti:
➤ 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
➤ barretta di cioccolato fondente qb
➤ 3 cucchiai di latte ( per spennellare)
➤ zucchero di canna qb
Procedimento:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dividetela in 8 triangoli.
In ogni triangolo mettete un pezzetto di cioccolato (dalla parte più larga) e richiudete formando il cornetto.
Spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero di canna.
Cucinate in forno a 180 C per circa 30 minuti ma controllate spesso la cottura.
➤ barretta di cioccolato fondente qb
➤ 3 cucchiai di latte ( per spennellare)
➤ zucchero di canna qb
Procedimento:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dividetela in 8 triangoli.
In ogni triangolo mettete un pezzetto di cioccolato (dalla parte più larga) e richiudete formando il cornetto.
Spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero di canna.
Cucinate in forno a 180 C per circa 30 minuti ma controllate spesso la cottura.
Consiglio: se volete e se soprattutto non avete tempo la mattina per prepararli, fatelo la sera precedente (senza cucinarli).
Ricoprite i cornetti con la pellicola trasparente.
La mattina successiva togliete la teglia dal frigo, aspettate almeno 10 minuti e poi potete cucinare i vostri cornettini!
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