giovedì 20 febbraio 2020

Bruschettona multicereale con ceci & pomodorini


Quando la voglia di andare al supermercato è pari a zero ma devi pur sempre mangiare qualcosa nascono questi piattini veloci veloci ma davvero buoni! perfetto quando non si ha tempo da passare dietro ai fornelli..




Ingredienti:
Per 2 bruschettone:

➤ 1 lattina di ceci da 400 grammi 
➤ 5 pomodorini
➤ rucola qb
➤ paprika qb
➤ prezzemolo qb
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb

Procedimento:
Per prima cosa sciacquate i ceci sotto acqua corrente.

Versateli in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Salate e pepate e aggiungete anche la paprika dolce.

Fate cucinare per qualche minuto.

Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini e la rucola.

Nella stessa padella dove avete preparato i ceci fate scaldare le fette di pane multicereale.

A questo punto assemblate il tutto e spolverizzate la bruschettona con del prezzemolo e un filo di olio evo!

Nessun commento:

Posta un commento