Con il riso basmati ci si può sbizzarrire, pensate che a me piace tantissimo anche semplicemente bianco... ma in questo caso ho usato degli ingredienti che personalmente adoro: Tonno, Avocado, Rucola e Noci!
Procedimento:
Ingredienti:
➤ 170 grammi di riso basmati
➤ 170 grammi di riso basmati
➤ 3 scatolette di tonno
➤ 1 avocado
➤ Una manciata di noci
➤ qualche goccia di limone
➤ erba cipollina qb
➤ qualche goccia di limone
➤ erba cipollina qb
➤sale e pepe qb
➤olio evo qb
Procedimento:
Pulite e tagliate a cubetti l'avocado, mettetelo in un piatto aggiungendo un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Lavate e tagliate anche la rucola.
Nel frattempo cucinate il riso basmati e fatelo intiepidire.
Condite quindi con il tonno, l'avocado, la rucola e le noci. Insaporite con un filo di olio evo, un pizzico di pepe e abbondante erba cipollina.
Lavate e tagliate anche la rucola.
Nel frattempo cucinate il riso basmati e fatelo intiepidire.
Condite quindi con il tonno, l'avocado, la rucola e le noci. Insaporite con un filo di olio evo, un pizzico di pepe e abbondante erba cipollina.
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