Questi bastoncini di zucchina sono una vera delizia, uno tira l'altro, sono croccanti e super saporiti.
In realtà non ci sono dosi precise da seguire ma dovete seguire solo i vostri gusti, io ho utilizzato le spezie che più preferivo cioè la curcuma e la paprika dolce. Provateli, non ve ne pentirete!
➤ pangrattato qb
➤ curcuma qb
➤ paprika dolce qb
➤sale e pepe qb
Procedimento:➤sale e pepe qb
Per prima cosa lavate e pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Metteteli in una ciotola e insaporite con un pizzico di sale, mischiate bene.
In altri due piatti preparate l'uovo sbattuto e abbondante pangrattato.
Condite il pangrattato con sale pepe curcuma paprika dolce e un cucchiaio di olio evo.
Ad uno ad uno prendete i bastoncini e bagnateli prima nell'uovo e subito dopo nel pangrattato.
Adagiate i bastoncini ben separati in una teglia rivestita da carta forno.
Aggiungete un filo di olio evo e cucinate in forno preriscaldato a 190 C fino a che non risulteranno ben dorati e soprattutto croccanti.
Girateli a metà cottura.
Metteteli in una ciotola e insaporite con un pizzico di sale, mischiate bene.
In altri due piatti preparate l'uovo sbattuto e abbondante pangrattato.
Condite il pangrattato con sale pepe curcuma paprika dolce e un cucchiaio di olio evo.
Ad uno ad uno prendete i bastoncini e bagnateli prima nell'uovo e subito dopo nel pangrattato.
Adagiate i bastoncini ben separati in una teglia rivestita da carta forno.
Aggiungete un filo di olio evo e cucinate in forno preriscaldato a 190 C fino a che non risulteranno ben dorati e soprattutto croccanti.
Girateli a metà cottura.
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