giovedì 30 gennaio 2020

Pennette integrali con sugo di pomodoro ciliegino, pisellini & tonno

La pasta spesso non viene cucinata perchè associata ad un piatto pesante e grasso, ma molto spesso non è cosi! Basta semplicemente pensare ad un condimento giusto e magari evitare il soffritto! Ed eccovi qui un'ottima idea...questo sugo al tonno è veramente sfizioso e leggero. 

 

Ingredienti:

➤ 170 grammi di pennette integrali

➤ 1 cipollina fresca

➤ 1 lattina di pomodori pelati da 400 grammi

➤ 2 scatolette di tonno

➤ pisellini a piacere

➤ sale e pepe qb





Procedimento:
Tagliate la cipollina a piccoli pezzi e fatela cucinare con un pochino di acqua.

Aggiungete il pomodoro (allungandolo con un poco di acqua)e i pisellini.

Insaporite con sale e pepe e lasciate cucinare fino a che il sugo risulterà ristretto. Scolate il tonno e aggiungetelo al sugo cucinare per altri 2 minuti e spegnete il fuoco. Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.

Non appena sarà pronta aggiungetela al sugo.

Nessun commento:

Posta un commento