La pasta spesso non viene cucinata perchè associata ad un piatto pesante e grasso, ma molto spesso non è cosi! Basta semplicemente pensare ad un condimento giusto e magari evitare il soffritto! Ed eccovi qui un'ottima idea...questo sugo al tonno è veramente sfizioso e leggero.
Ingredienti:
➤ 170 grammi di pennette integrali
➤ 1 cipollina fresca
➤ 1 lattina di pomodori pelati da 400 grammi
➤ 2 scatolette di tonno
➤ pisellini a piacere
➤ sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate la cipollina a piccoli pezzi e fatela cucinare con un pochino di acqua.
Aggiungete il pomodoro (allungandolo con un poco di acqua)e i pisellini.
Insaporite con sale e pepe e lasciate cucinare fino a che il sugo risulterà ristretto. Scolate il tonno e aggiungetelo al sugo cucinare per altri 2 minuti e spegnete il fuoco. Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Non appena sarà pronta aggiungetela al sugo.
Nessun commento:
Posta un commento