La prossima volta infatti la mangerò proprio così!
Ingredienti:
➤ 500 grammi di carne trita
➤ 5 cuori di carciofo
➤ 2 cipolline fresche
➤ 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
➤ 1 carota
➤ 1 bicchierino di vino rosso
➤ peperoncino qb
➤ 1 limone
➤ sale qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
Dopo aver pulito i carciofi tagliate a striscioline i cuori e metteteli in acqua e limone.
Pulite la cipolletta e la carota e tagliatele a piccoli pezzetti.
Versate la cipolla e la carota in una padella antiaderente insieme ad un goccio di olio.
Aggiungete la carne trita e fate rosolare per bene. Sfumate poi con il vino.
Salate la carne.
Aggiungete, dopo averli scolati, i carciofi e lasciate cucinare.
Aggiungete un bicchiere di acqua,il concentrato di pomodoro e il peperoncino mettete il coperchio e lasciate cucinare.
Cucinate per altri 10 minuti e poi servite.
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