giovedì 12 dicembre 2019

Carne trita con carciofi

Oggi un secondo di carne, saporitissimo magari da mangiare insieme ad una bella tortillas!
La prossima volta infatti la mangerò proprio così!



Ingredienti:

➤ 500 grammi di carne trita
➤ 5 cuori di carciofo
➤ 2 cipolline fresche
➤ 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
➤ 1 carota
➤ 1 bicchierino di vino rosso
➤ peperoncino qb
➤ 1 limone
➤ sale qb
➤ olio evo qb





Procedimento:
Dopo aver pulito i carciofi tagliate a striscioline i cuori e metteteli in acqua e limone.

Pulite la cipolletta e la carota e tagliatele a piccoli pezzetti.

Versate la cipolla e la carota in una padella antiaderente insieme ad un goccio di olio.

Aggiungete la carne trita e fate rosolare per bene. Sfumate poi con il vino.

Salate la carne.

Aggiungete, dopo averli scolati, i carciofi e lasciate cucinare.

Aggiungete un bicchiere di acqua,il concentrato di pomodoro e il peperoncino mettete il coperchio e lasciate cucinare.

Cucinate per altri 10 minuti e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento