giovedì 14 novembre 2019

Mezze penne rigate con bresaola, rucola, noci e parmigiano

Per la grande semplicità di questo piatto non sarebbe necessaria neanche la ricetta ma mi fa piacere condividere con voi anche le cose più facili da preparare. 
Pochissimi e sanissimi ingredienti, una pasta adattissima a chi sta cercando di mantenersi o rimettersi in forma.




Ingredienti:
 ➤ 150 gr di mezze penne integrali
➤ 100 gr di bresaola
➤ rucola a piacere
➤ parmigiano grattugiato qb
➤ olio evo qb
➤ sale qb
 ➤3 noci 


Procedimento:
Tagliate a pezzetti la bresaola e fatela cucinare per pochi minuti in una padella antiaderente.

Scaldate la pasta in abbondante acqua salata.

Non appena sarà pronta mettetela insieme alla bresaola e riaccendere il fuoco. Aggiungete la rucola a pezzetti il parmigiano grattugiato e le noci. 

Infine aggiungete un filo di olio evo e amalgamate il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento