Le zucchette di Halloween sono davvero molto divertenti da preparare e molto carine da presentare soprattutto se si organizzano delle feste a tema, quindi che aspettate? Preparatele!
Ingredienti:
Dose per 11 zucchette:
➤ 830 grammi di zucca
➤ 1 patata americana grande
➤ 1 uovo
➤ 15 cucchiai di pangrattato
➤ 3 cucchiai di parmigiano
➤ sale qb
➤ curcuma qb
➤ olio evo qb
Per la decorazione:
➤ 3 snack Friends sticks
➤ prezzemolo qb
Procedimento:
Pulite e tagliate a piccoli pezzi la zucca e la patata americana.
Versate i pezzetti in una padella antiaderente e fate cucinare con un filo di olio evo e mezzo bicchiere di acqua.
Insaporite con sale e curcuma. Passati circa 20 minuti frullate la zucca e le patate.
Lasciate raffreddare in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il parmigiano grattugiato e il pangrattato (aggiungetelo poco per volta fino ad ottenere un composto ben modellabile).
Aiutandovi con altro pangrattato formate dei cilindretti e poi create delle linee verticali con uno stuzzicadenti. Aggiungete un filo di olio evo e infornate a 200 C per circa 20-25 minuti ma controllate sempre il vostro forno.
Decorate ogni zucchetta con prezzemolo e un pezzetto di snack stick.
Nessun commento:
Posta un commento