Le taccole al pomodoro sono un contorno facilissimo e velocissimo da preparare soprattutto se le avete comprate surgelate al supermercato. Certo, è ovvio, se sono fresche e di stagione il gusto è molto molto più buono ma ma devo dire che non mi hanno deluso, ne sono rimasta soddisfatta.
Ingredienti:
➤ 450 grammi di taccole surgelate
➤ 250 grammi di passata di pomodoro
➤ origano qb
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
In una padella antiaderente versate la passata di pomodoro insieme ad un filo di olio evo.
Allungate con un pochino di acqua. Insaporite la salsa con abbondante origano, sale e pepe.
Versate le taccole e lasciate cucinare.
Aggiustate di sale. Se necessario aggiungete un bicchierino di acqua. Servitele tiepide.
Consiglio: se la salsa vi sembra un pochino agra aggiungete un pizzico di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento