Un piatto sicuramente fresco adatto soprattutto all'estate ma non nego che io lo preparo spesso anche in inverno.
Procedimento:
Fate rinvenire il cous cous con acqua calda e un cucchiaio di olio come indicato nella confezione. Spegnete il fuoco e lasciatelo riposare 5 minuti. Poi sgranate con una forchetta e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il peperone e la zucchina e fate cucinare con un filo di olio evo e mezzo bicchiere di acqua.
Insaporite con sale pepe e curcuma.
In un piatto tagliate a pezzetti i pomodorini i cetriolini, i pomodori secchi e i funghetti sott’olio.
Quando tutto è ben raffreddato mischiate tutti gli ingredienti. Se necessario aggiungete un filo di olio evo.
Ingredienti:
➤ 150 grammi di cous cous
➤ 1 peperone
➤ 1 zucchina
➤ 4 pomodorini
➤ 5 cetriolini sottaceto
➤ una manciata di funghi sott’olio
➤ 4 pomodori secchi
➤ 2 scatolette piccole di tonno
➤ curcuma qb
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
Fate rinvenire il cous cous con acqua calda e un cucchiaio di olio come indicato nella confezione. Spegnete il fuoco e lasciatelo riposare 5 minuti. Poi sgranate con una forchetta e lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il peperone e la zucchina e fate cucinare con un filo di olio evo e mezzo bicchiere di acqua.
Insaporite con sale pepe e curcuma.
In un piatto tagliate a pezzetti i pomodorini i cetriolini, i pomodori secchi e i funghetti sott’olio.
Quando tutto è ben raffreddato mischiate tutti gli ingredienti. Se necessario aggiungete un filo di olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento