sabato 26 ottobre 2019

Cous Cous tricolore

Il cous cous è un piatto molto versatile perchè può essere preparato in moltissime varianti, con il pollo, il pesce, le verdure.. insomma basta dare spazio alla nostra fantasia.
Un piatto sicuramente fresco adatto soprattutto all'estate ma non nego che io lo preparo spesso anche in inverno. 



Ingredienti:
 ➤ 150 grammi di cous cous
 ➤ 1 peperone
 ➤ 1 zucchina
 ➤ 4 pomodorini
 ➤ 5 cetriolini sottaceto 
 ➤ una manciata di funghi sott’olio
 ➤ 4 pomodori secchi
 ➤ 2 scatolette piccole di tonno 
 ➤ curcuma qb
 ➤ sale e pepe qb
 ➤ olio evo qb





Procedimento:
Fate rinvenire il cous cous con acqua calda e un cucchiaio di olio come indicato nella confezione. Spegnete il fuoco e lasciatelo riposare 5 minuti. Poi sgranate con una forchetta e lasciate raffreddare.

Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli il peperone e la zucchina e fate cucinare con un filo di olio evo e mezzo bicchiere di acqua.

Insaporite con sale pepe e curcuma.

In un piatto tagliate a pezzetti i pomodorini i cetriolini, i pomodori secchi e i funghetti sott’olio.

Quando tutto è ben raffreddato mischiate tutti gli ingredienti. Se necessario aggiungete un filo di olio evo.

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