giovedì 24 ottobre 2019

Girelle con prosciutto cotto mozzarella & rucola

Una tira l’altra quindi sarebbe meglio non prepararle, ma per gli aperitivi sono davvero perfette!
Super facili da preparare e piaceranno a grandi e piccini.




Ingredienti:

➤ 1 rotolo di base per pizza
➤ 3/4 fette di prosciutto cotto
➤ 150 gr di mozzarella a panetto
➤ rucola qb
➤ olio evo qb



Procedimento:
Stendete la base per pizza e mettete per prima le fettine di prosciutto cotto in modo uniforme.

Tagliate a cubetti piccoli la mozzarella e mettetela sopra il prosciutto nella parte centrale e per lungo. Completate con una manciata di rucola.

Arrotolate la pasta e poi tagliate a rondelle spesse circa 2 cm. Spennellate con dell’olio evo. Infornate a 180 C per circa 30 minuti ma controllate sempre la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento