Super facili da preparare e piaceranno a grandi e piccini.
Procedimento:
Stendete la base per pizza e mettete per prima le fettine di prosciutto cotto in modo uniforme.
Tagliate a cubetti piccoli la mozzarella e mettetela sopra il prosciutto nella parte centrale e per lungo. Completate con una manciata di rucola.
Arrotolate la pasta e poi tagliate a rondelle spesse circa 2 cm. Spennellate con dell’olio evo. Infornate a 180 C per circa 30 minuti ma controllate sempre la cottura.
Ingredienti:
➤ 1 rotolo di base per pizza
➤ 3/4 fette di prosciutto cotto
➤ 150 gr di mozzarella a panetto
➤ rucola qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
Stendete la base per pizza e mettete per prima le fettine di prosciutto cotto in modo uniforme.
Tagliate a cubetti piccoli la mozzarella e mettetela sopra il prosciutto nella parte centrale e per lungo. Completate con una manciata di rucola.
Arrotolate la pasta e poi tagliate a rondelle spesse circa 2 cm. Spennellate con dell’olio evo. Infornate a 180 C per circa 30 minuti ma controllate sempre la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento