mercoledì 23 ottobre 2019

Riso Venere con radicchio rosso & pinoli tostati

Una ricetta buonissima con solo 3 ingredienti?? Si ragazzi sì può!
Se non siete molto bravi in cucina oppure semplicemente non avete molto tempo a disposizione provate questa ricettina.




Ingredienti: 
Dose per 2 persone

➤ 150 grammi di riso venere
➤ 1 cespo grande di radicchio rosso o 2 cespi piccoli
➤15 grammi di pinoli 
➤ aceto qb 
➤ sale e pepe qb
➤ olio evo qb







Procedimento:

Lavate e tagliate a striscioline il radicchio e metteteli in una padella antiaderente con un goccio di olio e un goccio di aceto.


Insaporite con sale e pepe. Nel frattempo cucinate il riso venere. Non appena sarà pronto versatelo nella padella insieme al radicchio e fate insaporite per qualche minuto.


Tostate i pinoli e metteteli sul riso, daranno un tocco croccante al piatto!

Nessun commento:

Posta un commento