lunedì 21 ottobre 2019

Sandwich di waffle salati (light)

I sandwich di waffle salati sono un'ottima idea per una cena particolare, diversa dal solito. Una ricetta light, quindi da mangiare senza tanti sensi di colpa. I modi di farcirla sono tanti ma io non potevo non scegliere il mio amato avocado.. eh si quando l'ho provato per la prima volta è stato amore, un amore infinito 💓

Ingredienti: (dosi per 5 waffle)
➤ 100 grammi di farina di avena integrale
➤ 1 uovo
➤70 grammi di latte scremato
➤ 60 grammi di acqua
➤ mezza bustina di lievito per pizza o piadina
➤ 15 grammi di olio di semi di mais
➤ sale qb

Farcitura:
➤ 1 avocado maturo
➤ 3 scatolette di tonno
➤3/4 pomodorini
➤ rucola qb

Procedimento:

In una ciotola capiente mescolate la farina con il lievito. Aggiungete l'uovo e iniziate a mischiare con l'aiuto di una frusta.

Piano piano aggiungete l'acqua ed il latte, mescolate per bene per eliminare i grumi. Aggiungete anche l'olio di semi e il sale.

Lasciate riposare.

Nel frattempo ungete la piastra dei waffle con dell'olio e lasciate riscaldare.

Non appena sarà arrivata alla giusta temperatura versate un bel mestolo di composto e richiudete la piastra. 

Cucinate per qualche minuto o fino a quando saranno ben dorati.

Metteteli poi in un piatto lasciateli intiepidire e poi farcite con i vostri ingredienti preferiti, io ho utilizzato tonno, pomodorini, avocado e rucola.

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