Ingredienti: (dosi per 5 waffle)
➤ 100 grammi di farina di avena integrale
➤ 1 uovo
➤70 grammi di latte scremato
➤ 60 grammi di acqua
➤ mezza bustina di lievito per pizza o piadina
➤ 15 grammi di olio di semi di mais
➤ sale qb
Farcitura:
➤ 1 avocado maturo
➤ 3 scatolette di tonno
➤3/4 pomodorini
➤ rucola qb
Procedimento:
In una ciotola capiente mescolate la farina con il lievito. Aggiungete l'uovo e iniziate a mischiare con l'aiuto di una frusta.
Piano piano aggiungete l'acqua ed il latte, mescolate per bene per eliminare i grumi. Aggiungete anche l'olio di semi e il sale.
Lasciate riposare.
Nel frattempo ungete la piastra dei waffle con dell'olio e lasciate riscaldare.
Non appena sarà arrivata alla giusta temperatura versate un bel mestolo di composto e richiudete la piastra.
Cucinate per qualche minuto o fino a quando saranno ben dorati.
Metteteli poi in un piatto lasciateli intiepidire e poi farcite con i vostri ingredienti preferiti, io ho utilizzato tonno, pomodorini, avocado e rucola.
Nessun commento:
Posta un commento