Ingredienti:
➤ 6/8 fettine sottili di pollo
➤1 lattina di ananas in scatola con succo naturale (non buttate il succo che servirà per la cottura)
➤farina qb
➤sale e pepe qb
➤curry qb
➤olio evo qb
➤succo di mezzo limone
Procedimento:
La prima cosa da fare è quella di mettere le fettine di pollo in un piatto. Insaporite con il succo del limone sale e pepe. Lasciate riposare qualche minuto.
Impanate le fettine con la farina e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Rosolatele da entrambi i lati.
Aggiungete il succo dell’ananas e fate cucinare.
Tagliate le fettine di ananas a tocchetti e mettetele in padella.
Nel frattempo in una ciotolina mettete un 🥄di farina un bicchierino di acqua e il curry. Mischiate bene per fare sciogliere la farina.
Aggiungetela al pollo. Se si dovesse asciugare troppo aggiungete acqua poco per volta.
Mettete anche le mandorle.
Fate cucinare per qualche minuto cercando di ottenere una bella cremina.
Nessun commento:
Posta un commento