domenica 29 settembre 2019

Frittata di spinaci

Un classico della nostra cucina è sicuramente la frittata, un piatto unico, gustoso ed equilibrato.
Io adoro quella con le patate ma devo ammettere che anche questa con gli spinaci è davvero molto molto buona! Certo l'aspetto problematico è quando arriva il momento di girarla... vero??! ebbene si sono d'accordo con voi... bisogna concentrarsi molto quindi in bocca al lupo :)

Ingredienti:
➤ 400 grammi di spinaci surgelati
➤ 3 uova
➤ 4/5 cucchiai di pangrattato
➤ sale e pepe qb
➤ 2 cucchiai di parmigiano
➤ olio evo qb


Procedimento:

In una padella o pentola fate cucinare gli spinaci (non aggiungete nulla).
Non appena saranno pronti versateli in una ciotola insieme alle uova, al pangrattato e al parmigiano. 
Insaporite con sale e pepe.
Ungete una padella antiaderente con dell'olio evo e versate il composto.
Non appena la frittata inizierà a compattarsi giratela aiutandovi con un piatto.
Fatela cuocere qualche altro minuto. 
BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento