Quindi, ecco qui per voi una ricettina di una semplicità estrema ma dal gusto esplosivo.
Ingredienti:
➤ 1 melanzana
➤ 200 grammi di polpa di pomodoro
➤ sottilette light o galbanino
➤ sale e pepe qb
➤olio evo qb
Procedimento:
Lavate la melanzana e tagliatela a fette non troppo sottili.
Preparate una teglia rivestita da carta forno e spargete un pizzico di sale. Distribuite le fette di melanzana e con una forchetta fate dei forellini che serviranno per aiutare la cottura.
Salate ovviamente anche la parte superiore delle fettine.
Mettete in forno a 180 C per circa 15 minuti, girate a metà cottura.
Nel frattempo in una ciotola condite la polpa di pomodoro con sale, pepe, olio evo e un pizzico di zucchero per renderla più dolce. Togliete dal forno le melanzane e versate la polpa su ogni fettina, rimettete in forno per altri 5/8 minuti. Infine aggiungete il formaggio che preferite, nel mio caso ho scelto le sottilette light che a me piacciono tantissimo. Rimettete in forno il tempo necessario per far sciogliere le sottilette.
Nessun commento:
Posta un commento