Ingredienti: dose per 2 persone
➤ 120 grammi di orzo perlato
➤ 1 peperone piccolo
➤ 1 zucchina
➤ 1 carota
➤ mezza cipolla piccola
➤ 5 pomodorini
➤ olio evo qb
➤ sale e pepe qb
➤ paprika dolce qb
➤curcuma qb
Procedimento:
Iniziamo sciacquando l’orzo sotto il getto di acqua corrente. Versatelo poi in una pentola con acqua e fatelo cucinare per circa 30 minuti (seguite le istruzioni sulla confezione).
Nel frattempo lavate e tagliate a piccoli pezzi tutte le verdure ( tranne i pomodorini che ho aggiunto a crudo).
Per renderlo un piatto del tutto sano ho fatto cucinare le verdure tutte insieme con un bicchiere di acqua.
Insaporite con sale, pepe, paprika dolce e curcuma o con le spezie che più preferite.
Solo a cottura ultimata e a fuoco spento aggiungete un filo di olio evo.
Fate raffreddare sia le verdure sia l’orzo, poi unite il tutto e amalgamate con un filo di olio evo.
Insaporite con sale, pepe, paprika dolce e curcuma o con le spezie che più preferite.
Solo a cottura ultimata e a fuoco spento aggiungete un filo di olio evo.
Fate raffreddare sia le verdure sia l’orzo, poi unite il tutto e amalgamate con un filo di olio evo.
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