Ingredienti: dose per 2 persone
➤ 8 fettine sottili di pollo
➤ circa 90 grammi di speck
➤ 2 sottilette (io ho usato quelle light)
➤ pangrattato qb
➤ olio evo qb
➤ succo di mezzo limone
➤ sale e pepe qb
➤ paprika dolce qb
Procedimento:
Per prima cosa mettete le fettine di pollo in un piatto con il succo di mezzo limone, una presa di sale e un pizzico di pepe. In un altro piatto mettete un po’ di pangrattato con un pizzico di sale e un po’ di paprika dolce.
Impanate ogni fettina da entrambi i lati, riempitele con dello speck e un pezzetto di sottiletta, richiudete formando un involtino aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Metteteli in una teglia rivestita da carta forno, aggiungete un filo di olio evo e metteteli in forno preriscaldato a 180/190 C per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento