Questo piatto si può considerare sia come un contorno che come un piatto unico accompagnandolo. magari, con una fresca insalatina... idea pranzo ottima!
Ingredienti:
➤ 1 zucchina grande
➤ 2 fette di speck
➤ 3 pomodorini
➤ 1 fetta di pane ai cereali
➤ 1 sottiletta light
➤ 4-5 cucchiai di pangrattato
➤ olio evo qb
➤sale e pepe qb
➤ paprika dolce qb
Procedimento:
Lavate la zucchina e tagliatela a metà. Con l’aiuto di un coltellino e di un cucchiaino svuotate le 2 metà creando così la base per il ripieno.
In un mixer frullate i pezzetti di zucchina che avete eliminato (la polpa) i pomodorini il pangrattato e la fetta di pane ai cereali. Insaporite con sale paprika e olio evo.
Frullate per bene. Alla fine aggiungete a pezzettini le due fette di speck e frullate ancora.
Riempite le zucchine con il composto. Aggiungete un filo di olio evo e poi cucinatele in forno preriscaldato a 200 C per circa 40-45 minuti. Verificate sempre la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento