Ingredienti: dosi per 2 persone
➤ 2 spigole sfilettate
➤ 4 pomodorini
➤4 olive verdi
➤ succo di un limone e mezzo (se piccoli se no va benissimo 1 grande)
➤ prezzemolo qb
➤ sale e oepe qb
➤ olio evo qb
Procedimento:
In una terrina poggiate i filetti di spigola (chiedete al pescivendolo di pulirla e sfilettarla) e salatele.
Lavate e tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini e sminuzzate il prezzemolo.
Mettete i pomodorini e il prezzemolo sopra i filetti. In una ciotolina preparate il succo del limone a cui aggiungerete una presa di sale un pizzico di pepe e l’olio evo. Mescolare per bene e aggiungete il condimento sopra i filetti.
Infine sminuzzate le olive e mettetele sopra.
Cucinare in forno a 190 C per 20 minuti circa.
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