mercoledì 16 ottobre 2019

Filetti di spigola al forno

Se volete sentire un bel profumino di mare nella vostra cucina provate questa ricettina. Un piatto sano facile da preparare e dal sapore fresco.



Ingredienti: dosi per 2 persone
➤ 2 spigole sfilettate 
➤ 4 pomodorini
➤4 olive verdi
➤ succo di un limone e mezzo (se piccoli se no va benissimo 1 grande)
➤ prezzemolo qb
➤ sale e oepe qb
➤ olio evo qb



Procedimento:
In una terrina poggiate i filetti di spigola (chiedete al pescivendolo di pulirla e sfilettarla) e salatele.
Lavate e tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini e sminuzzate il prezzemolo.

Mettete i pomodorini e il prezzemolo sopra i filetti. In una ciotolina preparate il succo del limone a cui aggiungerete una presa di sale un pizzico di pepe e l’olio evo. Mescolare per bene e aggiungete il condimento sopra i filetti.

Infine sminuzzate le olive e mettetele sopra.

Cucinare in forno a 190 C per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento