lunedì 23 settembre 2019

Pane arabo con mousse di fagioli cannellini, tonno & cipolla di Tropea

Ciao a tutti!
L'altro giorno passando tra le corsie del supermercato ho trovato il pane arabo (per intenderci quello nelle confezioni) e ho subito deciso di acquistarlo per preparare una golosissima "maxi bruschetta".
Ecco qui tutto il necessario per 3 bruschette:




Ingredienti:
➤ 3 fette di pane arabo
➤ 250 grammi di fagioli cannellini
➤ 4 scatolette di tonno sgocciolato
➤ 1 cipolla di Tropea
➤ sale e pepe qb
➤erba cipollina qb
➤ olio evo qb
➤ qualche goccia di limone


Procedimento:
Per prima cosa preparate la cipolla, pulitela e tagliatela a fettine sottili sottili e mettetela in acqua e aceto in modo da eliminare il sapore troppo forte e renderlo, così, molto più dolce.
Sciacquate i fagioli e con un frullatore ad immersione create la mousse aggiungendo il sale, il pepe, qualche goccia di limone e un filo di olio evo.
Nel frattempo scaldate le fette di pane arabo. Adagiatelo su un piatto e spalmate uno strato di mousse in superficie, aggiungete poi il tonno e la cipolla (dopo averla scolata e strizzata). Spolverizzate con dell'erba cipollina e aggiungete, se preferite, un filo di olio evo.

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