giovedì 30 aprile 2020

Farro Perlato con Pesto di Rucola & Pomodorini

Avete mai provato il Pesto di Rucola???

Io non lo avevo mai preparato e questa sarà la prima di tante altre volte perché mi è piaciuto tantissimo! Un piatto che sicuramente farò spesso in estate perché va servito freddo.



Ingredienti:
Dose per 3 persone:

➤ 220 grammi di farro perlato
➤ 100 grammi di rucola 
➤ 25 grammi di Parmigiano grattugiato 
➤ 15/20 grammi di pinoli
➤ 4/5 pomodorini
➤ olio evo qb
➤ sale qb
➤ erba cipollina qb
➤ qualche cucchiaio di acqua 





Procedimento:
Dopo aver sciacquato sotto acqua fredda il farro fatelo cucinare in abbondante acqua salata (come da istruzioni della confezione).

Tostare i pinoli in una padellina.

Nel frattempo preparate il pesto: nel boccale del mixer mettete la rucola (dopo averla ben lavata) i pinoli, il parmigiano, l’olio a filo e qualche cucchiaio di acqua.

Iniziate a frullare e poi aggiungete il sale.

In una ciotolina tagliate a cubetti il pomodorino e conditelo con sale olio pepe ed erba cipollina.

Quando il farro sarà pronto mettetelo in una ciotola e lasciate raffreddare.

Condite poi con il pesto di rucola, qualche cubetto di pomodoro e qualche pinolo.

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