domenica 29 marzo 2020

Cous Cous con tonno, zucchine, fagiolini, mais & olive

Avevo voglia di qualcosa di fresco che mi ricordasse l’estate, l’aria aperta, i pranzi al mare... così ho pensato a questo buonissimo Cous Cous.



Ingredienti:

➤ 250 grammi di cous cous
➤ 1 zucchina grande
➤ fagiolini qb
➤3 scatolette di tonno
➤1 scatoletta di mais
➤ qualche olive verde
➤succo di mezzo limone
➤olio evo
➤sale e pepe qb






Procedimento:
Lavate e tagliate la zucchina a pezzetti e cucinatela in padella con un filo di olio evo e un pizzico di sale.

In una vaporiera cucinate i fagiolini e poi tagliateli a pezzetti abbastanza piccoli.

Nel frattempo preparate il cous cous (come da confezione) e lasciatelo raffreddare.

Una volta raffreddato mettete insieme tutti gli ingredienti, il succo di mezzo limone, un filo di olio evo e un po’ di pepe nero.

Nessun commento:

Posta un commento